
Джемы St. Dalfour ручной работы изготавливаются во Франции по семейному рецепту в соответствии со старинными французскими традициями из исключительно натуральных ингредиентов высочайшего качества.
Наша богатая история берет начало с рубежа 19 века в живописном месте на виноградниках Аквитании, среди пышных пейзажей, между Пиренеями и Бордо, получившем название «Сад Франции».
Производство фруктовых джемов уже много лет находится в близлежащем Марманде, регионе, известном своими фруктовыми садами и цветущими полями. Фрукты закупаются у региональных производителей, и далее начинается медленный, дорогостоящий и трудоемкий процесс производства джемов небольшими партиями при сохранении мастерства нашего французского наследия.
В наших рецептах, сохраненных тремя поколениями, используются только фрукты и виноградное сусло в качестве натурального подсластителя, из спелого винограда, созревшего на солнце. Использование виноградного сусла, сладкого побочного продукта виноделия, обеспечивает джемам хорошую консистенцию с сохранением всей пользы и вкуса самих фруктов.
Джемы St. Dalfour созданы, чтобы сохранить восхитительную сложность и текстуру фруктов, без каких-либо искусственных добавок, сахара, включая тростниковый, или консервантов. Наш Maître Confiturier (шеф-технолог) использует только лучшие ингредиенты, бережно готовя тщательно отобранные фрукты и фруктовые соки в традиционных котлах для варки джемов.
St. Dalfour предлагает 22 вкуса фруктовых джемов премиум-класса и широкий выбор сухофруктов. Вкусные, настоящие французские фруктовые джемы, подслащенные только виноградным и фруктовыми соками, без добавления сахара, без ГМО, без красителей, без консервантов всегда со 100% содержанием фруктов!
На протяжении многих лет мы сохраняем приверженность здоровым и полностью натуральным ингредиентам, поэтому вся наша продукция не содержит ГМО, что подтверждается маркировкой Non-GMO Project. В результате джемы St. Dalfour отмечены многочисленными наградам.
Джемы St. Dalfour – это непревзойденное качество, богатый вкус и нужное количество полезной сладости.